Friday, January 6, 2012

New Jersey

Hello guys, I had another pretty nice day.
Ada apa dengen New Jersey? Apakah Adzkia liburan kesana? Oh bukaaan tapi tapi tapi ini tentang Jersey yang lain. Hari ini gue bantu-bantu A Ipunk (nama sebenernya A Irfan) & Kamal untuk fotoin jersey-jerseynya. Yang jadi modelnya adalahhhhh demderedemdemdemmm *drum rolls* taraaah!





Btw... Jersey itu apa sih? Simplenya, Jersey itu adalah baju bola. Jersey yang dijual ini merupakan Impor dari Thailand dengan grade AAA. Apa tuh Ki grade AAA? Grade AAA maksudnya adalah kualitas terbaik yaaaahhh beda tipis dengan grade Ori. But guys, jangan sampai terkecoh ya sekarang ini banyak yang jual Jersey yang dengan iming-iming grade AAA dengan harga murah tapi kurang memperhatikan kualitasnya. APAAAA??? yups benar kawan-kawan, makanya pilih penjual yang terpercaya seperti @JerseyBolaID kualitasnya terjamin!!! *promosi dikit* wkekekeke coba di check aja, banyak pilihannya disana ;)

Well, di @JerseyBolaID juga menjual jersey for ladies yang jarang banget ditemukan di muka bumi ini *lebay* huahahaha nih contohnya -->



Yang paling unyu!!! Jadi bisa couplean sama yayang *hayangna* terus bagus juga buat kado anniversary. Aku juga mau ah sama Kamal o(>w<)9





Well di @JerseyBolaID juga suka ngadain kuis kuis seru lho, berhadiah pula! Pssst bocoran, buat bulan ini ada hadiah Scarf (atau semacam bendera kali ya) Real Madrid & Barcelona!!! Follow dan pantengin aja twitternya ;) via BBM! Add aja 22E1EC46 atau fast respon sms ke 082124598100 :D





Huahhh capek juga ya ceritanya. Pokoknya emang lucu banget jersey-jersey ini....gue yang motoin jadi ngiler Tuzki Bunny Emoticon

Nah menarik banget kan!!! Sok mangga di visit twitternya, di order bajunya grab fast for your NEW JERSEY! ;) Nah cukup sekian dulu sharingnya, makasih buat Ina Bayu Ichen Kiki A Ipunk Teh Okty dan juraganku Kamal Ibrahim buat hari ini :) Semoga bermanfaat!!!


ps; thank you buat traktiran Ichiban Sushinya teh Okty & A Ipunk! ;9
buhbye--♥

7 comments:

  1. Aaaaah terima kasih banyak Kia ♥
    semoga di lain waktu kita bisa ketemu lagi di acara yg sama (?) hehehehe
    btw, tadi kenapa pas di botani ga ngajak2 aku ichen bayu sih? fufu *hayang ditraktir* wkwkwk, ntar a ipunk tekor lg ya :))

    ReplyDelete
  2. ♥ tadi aku ke rumahnya a Ipunk dulu Na terus sekalian ke botani....diajak makan hehehehe nanti kapan-kapan kita photosession girl's day ya! (>w<)

    ReplyDelete
  3. ki ada jersey juventus yang pink ngga ?

    ReplyDelete
  4. Ada bil!:D sms aja ke 082124598100:)

    ReplyDelete
  5. Nomornya Kamal bil, panggilnya juragan aja dia mah wkwkwk

    ReplyDelete