Friday, December 30, 2011

26th :D



Halo! Setelah berhibernasi selama hampir 1 minggu.....#plak Akhirnya kelar juga project gue, 26th. Apa itu 26th? Nih ya, pengen punya sepatu lain dari yang lain? Atau kalian pernah kepikiran untuk design sepatu sendiri tapi bingung gimana mewujudkannya? #eaa #tsah cukup. Nah, 26th adalah online shop yang membuat handmade shoes dengan kualitas oke. Sepatu high heels, flat shoes, wedges, boots, ankle boots....dan sepatu cosplay bisa kita buat :D:D Dan juga, kalian bisa bikin design sepatu kalian sendiri lho! Atau bisa juga contek gambar dari internet model sepatu seperti yang kalian inginkan. Kalau masih bingung juga, nanti di sediain juga kok contoh-contoh gambar sepatu yang bisa dibuat dengan hasil kemiripan dengan gambar 80% s/d 90% :) Nah sistem pembeliannya adalah made by order (order dulu baru dibuat) diusahakan maksimal pembuatannya selama 14 hari kerja :> Oh ya, sesuai dengan namanya, online shopnya mulai beroperasi bulan Januari hehehehe sama kayak bulan kelahiran gue {biar co cuit gitulho} nanti bakal di update lagi perkembangannya, stay tune ya! Kalau ada yang mau ditanya tinggal kasih comment aja. Adios! :3





5 comments:

  1. ki, yang bikin kamu sendiri? harga sepasang berapa? mau dong! X3

    ReplyDelete
  2. Hahahaha sepatunya bukan aku yg buat, tp ada abangnya ;;) kalau soal harga beragam mer dari tingkat kerumitan & materialnya (misalnya pake heels) tp selalu diusahain cocok dengan kantong anak sekolahan kok. Okay ditunggu ya ordernya :D:D

    ReplyDelete
  3. Hehehe doain yaaa biar ga ada hambatan! :3

    ReplyDelete